2010年11月20日(土)
荻窪ルミネ
ラ・ヴォーリアマッタ にて
昼食
まずはハウスワインの赤と
前菜を頼む
メインは魚料理として
金目鯛の料理とする。
魚料理は30分くらい時間がかかるということで
ピザを頼む
前菜は多くの種類が少しずつ皿に盛られ出てくる。
今日はアナゴが美味。
タコも柔らかく調理されている。
ピザはちょうど良く焼かれていて
美味しい。
赤ワインを飲みながら食べる。
ピザの残りは包んでもらい
持ち帰りにする。
金目鯛は本当に美味しかった。
ピザやスパゲッティーも美味しいけれど
肉や魚の料理が実力も出て
店の評価を高める。
特に魚(店長に今日のお薦めを聞いて
頼むのが良い)がお薦め。
次にスパゲッティーを頼み
最後にコーヒーで終わり。
たまには豪華に食べよう。
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