2010年11月20日土曜日

荻窪ルミネ ラ・ヴォーリアマッタ  イタリア料理の人気店


2010年11月20日(土)
荻窪ルミネ
ラ・ヴォーリアマッタ にて
昼食
 
まずはハウスワインの赤と
前菜を頼む
 
メインは魚料理として
金目鯛の料理とする。
魚料理は30分くらい時間がかかるということで
ピザを頼む
 
前菜は多くの種類が少しずつ皿に盛られ出てくる。
今日はアナゴが美味。
タコも柔らかく調理されている。
 
ピザはちょうど良く焼かれていて
美味しい。
 
赤ワインを飲みながら食べる。
 
 

魚料理が届く。
ピザの残りは包んでもらい
持ち帰りにする。
 
金目鯛は本当に美味しかった。
 
ピザやスパゲッティーも美味しいけれど
肉や魚の料理が実力も出て
店の評価を高める。
 
特に魚(店長に今日のお薦めを聞いて
頼むのが良い)がお薦め。
 
次にスパゲッティーを頼み
最後にコーヒーで終わり。
 
たまには豪華に食べよう。

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